@Beegoodyy
C'est exactement la réflexion que je me suis faite lors de la première lecture du sujet.
Et puis, je me suis demandé comment une bande de scientifiques avaient pu aboutir à la conclusion qu'on a sous les yeux.
Et je pense que le truc, c'est que c'est un repas qui apporte, sans qu'on s'en rende compte, tout ce dont le corps a besoin en terme de nutriments essentiels
Saumon : oméga-3.
Huile d’olive : Graisses mono-insaturées.
Lentilles : Fibres, protéines végétales, fer et minéraux essentiels.
Poulet : Protéine maigre (moins de graisses saturées que le bœuf).
Noix : Bonnes graisses et antioxydants.
"Yaourt" : Source de probiotiques et de calcium.
Et si on veut garder l'esprit de ce menu, on peut faire des variations, je pense.
L'idée étant, je pense, de chercher l'équilibre entre les grands groupes d'apport nutritionnel :
Protéines : Viande maigre, poisson, œufs, légumineuses, tofu…
Bonnes graisses : Huile d’olive, avocat, noix, graines…
Fibres & glucides complexes : Légumes, céréales complètes, légumineuses…
Probiotiques & calcium : Yaourt, fromage…
Le bonheur n'est pas une chose toute faite. Il découle de vos propres actions.