Cuisiner c'est bien, mais faire croire qu'on sait cuisiner, c'est mieux !
Avouons-le, parfois on a un peu la flemme de cuisiner. Dans ses moments-là, on peut commander quelque chose, manger un plat préparé, attendre la prochaine fois... Ou faire une recette tellement rapide qu'on ne peut pas réellement appeler ça de la cuisine.
Rois de l'assemblage, déesses du couper/foutre, esthètes de l'escroquerie culinaire, quelles sont vos recettes tellement-rapide-qu'on-peut-pas-appeler-ça-cuisiner ?
Laissez-moi commencer et vous présenter...
- Prendre de la sauce tomate (ou du concentré de tomate si c'est la fin du mois) et la mettre dans une casserole.
- Diluez avec un peu d'eau ou de bouillon.
- Optionnel : Ajoutez de l'ail, de l'oignon, des carottes, du céleri (ou tout autre légume qui traîne dans le frigo), le tout coupé en petits morceaux et laissez mijoter.
- Assaisonnez comme vous voulez (je mets souvent des épices) et servez !
Peut se déguster accompagné de croûtons ou de grilled cheese.