• S'inscrire
    • Se connecter
    • Recherche
    • Catégories
      • Forum Communauté Actualité Cinéma Jeux Lectures Médias Musique Quotidien Séries Société
    • Récent
    • Mots-clés
    • Utilisateurs
    • Groupes

    Le haggis

    Cuisine
    3
    4
    138
    Charger plus de messages
    • Du plus ancien au plus récent
    • Du plus récent au plus ancien
    • Les plus votés
    Répondre
    • Répondre à l'aide d'un nouveau sujet
    Se connecter pour répondre
    Ce sujet a été supprimé. Seuls les utilisateurs avec les droits d'administration peuvent le voir.
    • AllezSavoir
      AllezSavoir Banni dernière édition par Shanna

      Avez déjà mangé du Haggis, une spécialité culinaire écossaise. C’est de la panse de brebis farcie ! Un plat qui a du goût et que l’on sert avec une purée, de pomme de terre, de céleris ou autre.

      Depuis le film Highlander qui évoque ce plat je rêvais de goûter ce plat. J’ai pu profiter de plusieurs séjours Ecosse pour le découvrir sous plusieurs formes: la traditionnelle, la conserve et même la version en palets surgelés à servir avec des rosties et des œufs au plat pour le P’tit dej

      Y a une ressemblance avec le hachis Parmentier mais le Haggis est plus relevé

      Myra flore ayamé 2 réponses Dernière réponse Répondre Citer 0
      • Myra flore
        Myra flore @AllezSavoir dernière édition par

        @allezsavoir Franchement,ça ne me manque pas!
        Mon fils qui est allé plusieurs fois en Ecosse,trouvait que le haggis au petit-déj,bof!

        AllezSavoir 1 réponse Dernière réponse Répondre Citer 0
        • AllezSavoir
          AllezSavoir Banni @Myra flore dernière édition par AllezSavoir

          @myra-flore
          Il n’avait pas un Starbucks à proximité ?
          J’allais m’y réfugier pour y retrouver des saveurs connues et réconfortantes... et le free wifi

          1 réponse Dernière réponse Répondre Citer 0
          • ayamé
            ayamé Banni @AllezSavoir dernière édition par

            @allezsavoir : en Aveyron, les panses farcies sont une spécialité, qui s'appellent :
            tripoux dans le nord A ( panses de veau ). et trenels dans le sud A ( panses de brebis).
            Mes fils et moi, on en raffole.
            Les recettes ont l'air très différentes des haggis.

            1 réponse Dernière réponse Répondre Citer 1
            • 1 / 1
            • Premier message
              Dernier message

            NodeBB | OVHcloud

            Nous contacter